Сбегаешь в бесконечность...

Натали Зеленоглазая
Сбегаешь в бесконечность сквозь сон чужих секунд, 
а звезды полуночи опять тебя зовут. 
И знаешь, бесполезно... кипит в душе вулкан... 
Ко мне... ко мне... все ближе... в неистовый капкан... 

И прятать бестолково свой взгляд среди листвы, 
пусть осень мне наложит из слов на сердце швы,
и больше не тревожит, как призрачный оскал... 
Еще лишь шаг... и бездна... навеки ты пропал...

© Зеленоглазая, 2010