Предательство

Денис Кравченко
1.
Все звезды неба были для тебя,
Все украшенья, что успел украсть,
Но вот во всем я лишь виню себя,
Без козырей моя осталась масть.
Я шел на дело, это было зря,
Но только поздно начал понимать,
Я так хотел с тобою быть всегда,
Но я в тюрьме, и нечего сказать.

Припев:
Дождись меня, я верю, ты сумеешь,
Хоть  быть в разлуке долгих восемь лет,
Но ты сама наверное не веришь,
Пусть кажется надежды больше нет…

2.
Винить тебя сегодня не берусь,
Ведь ждать, я знаю это сложно,
Но как бы не было я все таки вернусь,
Враги пусть думают, что это не возможно...
Умчит меня столыпин снова вдаль,
Не первый раз на борт его поднялся,
Душа от боли свернута в спираль,
За то что я  с тобой не попращался.

Припев:

3.
А мне сегодня весточка пришла,
Что ты ментам дела мои открыла,
И рассказали правду кореша,
Как это все на самом деле было.
Век проживи, но так и не поймешь,
Где мы найдем, а где и потеряем,
Все чаще правду выдаем за ложь,
Лишь в трудный миг о боге вспоминаем.