Дождь. Круги на воде...

Алиса Геймс
Дождь. Круги на воде...
Путь - в любую погоду.
Жизнь идет по Земле
Циклом всех времен года.

Вечер в круге дождя.
Дождь... в режиме повтора:
Небо - туча - земля -
Небо - реки и горы.

Так, виток за витком,
Вверх и вверх по спирали
Мы кругами идем
Временем... и дождями!..