12 сантиметров

Наивнаяя
12 сантиметров каблука.
Дыра в груди, прямо на месте сердца.
И силы собирает для последнего звонка.
Звонка ему. Конец. Увы, скоро не вместе.

А на полу лежит открытый чемодан.
И на столе билет в один конец. К Парижу.
Она решила, что уйдёт сама. Уедет вдаль.
Чтоб без возврата.Чтобы его не слышать.

Взгляд падает на стену- рамка с фото.
В руке бокал мартини - 12 сантиметров.
И вдруг в дыре в груди кольнуло что-то:
Ей стало больно от всех прожитых моментов.

Мобильный телефон и записная книжка.
Звонок.Набрать.Такси.Есть несколько минут.
Нашла листок.Теперь пишет записку.
*Прости.Любя, но всё же ухожу*

Осталось мало времени.Нужно забыть к утру.
Забыть то время, что когда-то были вместе.
Осталось лишь забетонировать дыру.
Там было её сердце-12 сантиметров.

(c) NaiVnaya
СРЕДА, 28 АПРЕЛЯ 2010 Г.