не в поцелуях дело

Наивнаяя
Не в поцелуях дело- в разговоре.
а мне казалось, что это ничего не значит
что всё для нас не больше чем игра.
но мы с тобою заигрались, мальчик,
смотри к чему вот эта встреча привела.

нам не известно кто мы друг для друга,
и как назвать искру, что между нами
да, нам сейчас обоим очень трудно
и хорошо, что не сорим словами.

наверно этой ночью стали ближе
не в поцелуях дело- в разговоре.
кто я для тебя?не делай вида,что вопрос не слышал.
"как парню мне сказать сейчас всё сложно"

да,многое понятно и без слов,
я знаю, что у тебя ко мне нежные чувства.
наверное хотелось бы, но не назвать Любовь,
о боли речи не идёт-немного грустно.

я не одна ведь,ты тоже не один,
что будем дальше делать я не знаю.
но безусловно что- то ждет нас впереди
ведь время течет быстро как спичка догорает.

ещё не раз смотреть будем на небо
ещё не меньше сотни поцелуев будет между нами.
ну а сейчас мы не вдвоем- здесь нет секрета.
что хочешь быть со мной теперь не тайна.

нас никогда не разделяли какие-то морали
да,между нами в жизни не было запретов.
и сколько бы не говорила, что тебе не доверяю
мы повторим ещё не раз наше ночное лето.
14 июля 10
(с) NaiVnaya