Sepultura. Бессмысленные движения

Игорь Аграчёв
8. Meaningless Movements .

Arise 1991 Воскрешение .

(Max Cavalera)

***

                Рождённый в сострадании к земле ,
                Которая бесплодна и сурова ,
                Ты противоречив в войне умов
                И жаден к добываемому слову .

Противоречье истины ,
Обманы озарений ,
Бессмысленность
Любых телодвижений .

                В иконах отражаются грехи
                И эта вера тебя недостойна  ,
                Пустые идеалы далеки ,
                И разум твой в терзаньях неспокойных .

Надуманные страхи велики
И неизвестность тебя угнетает ,
Окрашивая сердце в красный цвет .
И реквием .. , он по тебе справляем .

                Слова , которых я не в силах осознать ,
                Меня пронзают , когда всё во мне дрожит ,
                И неизвестный мне скрывается за маской ,
                И правда моя   против  его лжи .

Поверни голову ,
Смотри , что я знаю .
Тени без форм
На стене отражаются .

                Рождённый в сострадании к земле ,
                Которая бесплодна и сурова ,
                Я противоречив в войне умов
                И жаден к добываемому слову .

Всего одна допущена ошибка ,
Следы по всей земле блуждают безответно ,
А созданный невидящим закон
Здесь управляет целым царством света .

                Противоречье истины ,
                Обманы озарений ,
                Бессмысленность
                Любых телодвижений .


***