Другу

Наивнаяя
Так много времени прошло с последней встречи.
Не месяц, не неделя- больше года.
Но в этом сентябре обычный вечер
Мне счастья подарил.И очень много.

И я узнала сразу -не изменился.
Весёлая улыбка и открытый взгляд.
Мы встретились, обнялись как и раньше.
Но было всё не так как год назад.

Поцеловать? Ты прав.Признаюсь.Я хотела б.
Но только, знаешь,все не так поймут.
Поговорить о отм, что раньше было?
Да, но не были вдвоём и нескольких минут.

Глаза.Всё так же кажутся родными.
И помню как их цвет рассказывал о главном.
Теперь Друзья. Смотреть как раньше не имею права.
Но всё же я смотрю. Смотрю украдкой.

Теперь есть наконец-то общее фото,
Оно стоять, конечно, будет в рамке.
И буду вспоминать тот прошлый год.
Который бы возможно и хотелось, но не вернём обратно.
(с) NaiVnaya

ПЯТНИЦА, 10 СЕНТЯБРЯ 2010 Г.