Глаза

Наивнаяя
В твоих глазах я помню шоколад,
В его глазах сейчас я вижу небо.
Меня всегда ты ни на шаг не отпускал.
Не отпускает он иначе - смело.

В твоих глазах я видела корицу.
В его глазах любуюсь морем.
Тебя любила, а в него влюбилась.
С ним хорошо, с тобой было спокойно.

В твоих глазах я наслаждалась крепким кофе,
В его глазах скорее минералка.
С тобой друг другу сделали мы больно,
А он, наверное, боится, что захочу к тебе.Обратно.

Карий - цвет глаз того, кто очень дорог.
Голубо-серый - цвет того, кто много значит.
С тобою в сумме 6 месяцев любви,
А с ним, как минимум, 500 лет счастья.

(с)
NaiVnaya
ЧЕТВЕРГ, 16 СЕНТЯБРЯ 2010 Г.