Я был прочитанной книжкой!

Форри
      -    Почему ты уходишь,
           К кому и зачем?
           Для чего это время,
           Чьи стрелки обратно?
           Почему ты уходишь?

      -    Потоки измен!

      -    Я тебе всегда верил!

      -    Но значит напрасно!

      
      -    Почему ты сломала
            Мне жизнь и судьбу?
           Я был с тобой рядом
           Влюбленным мальчишкой!
           Почему ты сломала?

      -    Прощай…, ухожу!

    ….  Я был с тобой рядом
           Прочитанной книжкой!......


*от мужского лица!*

 19/10/2010