Бегут года...

Лана Светлова


Бегут года, свой ускоряя бег.
Бегут года, в толпе мелькают лица.
Бегут года, а я стремлюсь к тебе,
Моя судьба, как мне с пути не сбиться?

Бегут года, а мы так  далеки!
К тебе бегу, как к роднику напиться.
Ты рядом где-то, ты, я знаю, есть,
Но от усталости боюсь остановиться.

Бегут года, наперекор судьбе.
Ты не мираж, не сон, хотя и снишься.
Ты отзовись, дай знак, я вновь к тебе,
Лечу усталой... раненою птицей…

23 октября 2010г.