Сама такая

Золлушка
Ну, а если ты такой двояковыпуклый,
Так я тоже, знай, давно уже тебе под стать.
Ты надеялся, что акции все выкупил,
Но тебе пакет контрольный точно не видать.

На мою любовь у многих настроение,
Вдохновение, надежда, вера, что ещё?
Но запомни, ты – держатель акций временный,
Ну, впустила ненадолго, погостил, ушёл.

Раскусила я давно, игрок, твои ходы,
Ну а с детства научилась только побеждать.
Я забила на таких двояковыпуклых,
Я сама такая, милый, я тебе под стать.