фамильный бред

Его Отчаяние
высоколобый и узкокостный, я люблю каждый звук
звучание - где твоя каллиграфия!
цепь целей сворачивается в ком форм
а наканифоленные смычки так паганини

паганини на душе - кошки скребутся
со звуком lux aeterna моцарта
откровения твои, неуклюжий никколо,
потерявший в подземельях своего мучителя

жертва ищет маньяка, иначе не бывать ей жертвой
учитель учится у ученика
иначе никогда не иметь сансаре смысла,
иначе никогда не ощущать сенсорного голода

я наверное неудобен беру аккорд,
открываю простой ларчик с изяществом престидижитатора,
потому что мне никуда не деться от культурного наследия,
потому что мне никуда не деться из культурного наследия

далее - только целостность,
целостность - это всё во всём без разбора,
и вот тогда мне можно будет всё,
и вот тогда мнемо...