Купола - золотые и синие...

Элла Гоник
         * * *

Купола — золотые и синие,
Как прекрасны вы в солнца лучах,
И зимою, в красе белой инея,
Когда радуют глаз небеса!

Сколько в вас красоты и величия,
Украшаете Храмы не зря,—
И сияют кресты, как отличия,
Глядя в синюю даль октября.


           * * *

        3 октября 2010

Иллюстрация - купола одного из храмов Суздаля