Приглашу без сомнений на ужин

Натали Зеленоглазая
Расскажи мне немного о дружбе... 
В парке осень и сыро в душе. 
Приглашу без сомнений на ужин, 
на балкон на седьмом этаже. 

Будем звезды считать до рассвета, 
пусть в бокалах искрится вино. 
Ты раскроешь мне сердца секреты, 
и посмотрим в обнимку кино. 

А луна растечется мартини 
мне на волосы желтым лучом. 
В волшебстве неизбежности линий 
повернется надежда ключом. 

Ты расскажешь... Наверно, о дружбе. 
Улыбнусь и скажу: "Может так..." 
Только с губ поцелуи жемчужно 
вновь срываешь сквозь призрачный страх. 

И летят ожерельями тайны, 
словно отблеск далекой мечты, 
с ароматом вишневых желаний 
в облака за предел высоты. 

© Зеленоглазая, 2010