Еще одна зима...

Светлана Бобченко
     Еще одна зима к нам больше не вернется.
    Еще одна весна придет на смену ей.
    Боюсь,твое лицо из памяти сотрется
    И я забуду вкус счастливых наших дней!
   
    Проходит день за днем,уходит час за часом,
    Секунды нас несут в неведомую даль.
    Забыть тебя бы надо,покончив с этим разом,
    Но даже мысли этой мне бесконечно жаль!