И тогда нас рассудит Аллах!

Дядя Шурик
У дворца падишаха, раз в полночь
его дочь развлекалась с рабом,
отдавалась по полной, со стоном, 
а невольник был полным "ослом". 
Сладкозвучно всю ночь щебетала,
в его уши внедряла любовь.
Он же верил, и смерть не пугала,   
разгоняли в любви алу кровь! 
А наутро, принцесса сдурела:
"Как мне жить, ведь убьёт падишах!
Расскажу я про то, что ты сделал,
и тогда нас рассудит Аллах!"...

            
              Сентябрь 2003г.