Русский дух

Геннадий Смирнов 2
Война, развязанная "псами",
В том сорок первом, не простом,
Металл и мощь, всё как цунами,
Враги пришли, с раскрытым ртом.

Полны уверенности, злобы,
Страну надеясь растоптать,
Но одного, они не знают,
У русских дух, не им под стать.

Давно уж знали, предки «фрицев»,
Кто пережил одну войну,
Нельзя будить в России «зверя»,
Не то пойдёшь, лицом ко дну.

Но эти глупые фанаты,
Судьбу решили испытать,
И силой мощи, силу духа,
В году военном испытать.

Они не знали, что Россия,
Во всём Великая Страна,
Назад бежали без оглядки,
Спасая шкуры, всем «хана».