36

Паравин С
Дождь заливает за ворот, ветер срывает шляпу,
снова холодная осень будит во мне растяпу,
очень хотелось выдернуть мысли из тряпки кляпа,
но остывая в чувствах, снова сажусь в трамвай.
Там трое мальчишек пьяных пили свой Ягуар,
слушая рэпера Сяву. Я понял - душой не стар,
Тридцать шестая осень - вовсе еще не кошмар,
Но уж конечно же точно - это не первомай.

Тридцать шестая осень - танец похожий на танго,
радостно слушаю ветер, искренне кушаю манго,
много мне в этой жизни, как оказалось, не надо,
только лишь знать, что в сердце не засверкал свинец.
Тайны раскрою нежно бархату сладких объятий,
славы не надо, братцы, лучше капельку счастья,
уверен, что послезавтра, я буду опять смеяться,
поняв по твоим вопросам, что это еще не конец.

Вдохновитель: http://stihi.ru/2010/09/26/2791