Извини...

Ангел Бесёнок
Я выживу... Переживу опять...
С ножом в груди я встану и пойду...
Прости, мой друг, я не хочу терять,
Но выхода иного не найду...

Ты говоришь, но я тебя не слышу...
Я плачу, но  сего не знаешь ты...
И опуская руки, выхожу на крышу,
Чтоб выбросить оттуда все мечты...

И наблюдая, как летят осколки,
Роняя капли крови на холсты,
Кидаю взгляд я на пустые полки
И развожу сведённые мосты...

На этих полках спрятан мой подарок,
Разбитый вдребезги тоской моей души...
Мосты вели туда, где среди арок
Сидели мы в таинственной тиши...

Не дорисован холст... Утеряны мгновенья...
Сижу одна... а ты с другой сиди...
Пришла печаль и нету вдохновенья...
Мы виноваты оба... Извини...

                2:20 утра(или ночи) 19.10.2010 год