Знаешь, милый

Татьяна Балицкая
Знаешь,милый, столько лет прошло,
А тебя я всё же не забыла.
Помню рук и губ твоих тепло,
Помню, как с тобой чудесно было.

Помню ласковый и нежный взгляд,
Помню смех,негромкий и приятный,
Кто же в этом,  милый, виноват,
Что любовь умчалась безвозвратно?

Счастья и здоровья, дорогой!
Чтобы всё отлично в жизни было.
Пусть же та, что рядышком с тобой,
Любит так, как я тебя любила.