Билет в никуда...

Пономаренко Владимир
В калейдоскопе серых будней
Проходит жизни скорый поезд,
А на забытом полустанке –
Где ты – там остановки нет.
Мои рассветы всё занудней,
И нелогична жизни повесть.
В далёкой юности по пьянке
Я не туда купил билет.

С тех пор меня по жизни носит,
Как лист осенний по аллее,
И кадры старых кинохроник –
Вокзалы, рельсы, поезда…
Меня накрыла жизни осень,
И не становится теплее...
Опять держу в своей ладони
Билет последний в никуда...

23.10.2010

Картинка: