что-нибудь сыграй!

Владимир Осипянцев
Листья жёлтые, сухие на земле лежат.
В дни грядущие лихие подкоплю деньжат.
Пусть зима, как не сурова, но она пройдёт.
Молодым я стану снова, стает с сердца  лёд.
Понесётся облегчённо, голубем душа,
Да и тело не отстанет глубоко дыша,
Вместе с верною душою, прямо к милой в рай.
Эх, гармонь, (я сыт попсою) что-нибудь сыграй!

                ***