Я не нашла того, что так искала

Вера Аксенова-Соснина
Я не нашла того, что так искала
В твоих словах.
Прикрыла ночь парчовым покрывалом
Сомнений страх.

В окно звезда полночная взглянула,
И с высоты
В мир светлых грёз мне двери распахнула,
Где я и ты.