***

Ирина Матвиенко
я с тобой послушай ,я с тобой
не бойся ,я не уйду ,я не брошу тебя
не плачь не моли ,не лги
я останусь ,я люблю ,люблю тебя

я поверю всему что ты скажешь
я буду рада тому что есть
я с тобой послушай ,я с тобой
главное в сердце моем,ты

каждое утро я рада что ты со мной
не плачь не моли ,не лги
я останусь с тобой,я люблю ,люблю тебя
я поверю всему что ты скажешь

я хочу детей,детей только от тебя
я хочу молить в церкви за тебя
не бойся ,я не уйду,я не брошу тебя
я с тобой послушай ,я с тобой

в мире сказочных грёз
есть реальность одна
если рядом есть ты
есть и я у тебя