Катя

Яков Адас
                Екатерине Дмитриевой
                замечательной московской художнице

Когда-нибудь и твой наступит час,
Ниц упадут и шляпы, и короны,
Ты станешь знаменитой, как сейчас,
Когда еще не стоишь миллионы.