Просьба

Сергей Поляков 2
Поймите меня, прошу вас,
Без слова, в беззвучном пространстве,
Прошу я вас мне помогите,
Недолго мне видно осталось,

Записки последние, в строках,
Зачем это все я не знаю,
Но чувство в душе есть тревожное,
Что скоро я вас покидаю,

В стремлении свежем, за истиной,
В путь светлый, недолгий, так кажется,
Пока же я здесь, помогите,
Ведь жаль, коль в пустую, все скажется...