Нарушая каноны

Елена Лубоцкая
Наша жизнь состоит из отчаянно прожитых лет,
И с прекрасным цветком её сравнивать точно не стану,
Но из этих годов мы однажды составим букет,
Если жили красиво, сумеем создать икебану...
Может, жизнь пронеслась, как весенний бурлящий поток,
Будоражили мысли, вскипали и пенились чувства,
Мы, нарушив трдицию, лишний добавим цветок,
Напоследок презрев все каноны чужого искусства...