Ветер снегом кружит

Артемов 2
Ветер  снегом  кружит
За  моим  окном,
И  метель  серьёзно  вьюжит
Всё  белым,  бело  кругом.
               
 Не  пройти  заносы
 В  жизни  одному,
 Постоянные  вопросы
 Их   задать  кому?
               
 Зимняя  пороша
 Ляжет  на  судьбу,
 Тяжела  ты  ноша
 На  отпущенном  веку.
               
 Разгрести  заносы
 Зиму  пережить,
 Все  ответы  на  вопросы
 В  жизни  получить.