Подари мне девственность свою!

Игорь Чернявский 7
Землю покрывалом мрак укутал,
Растворил все краски до утра,
Черной паутиной все опутал,
Мы сидим с тобою у костра.

Ты вдыхаешь летнюю прохладу
Я прижму тебя к своей груди
Тихо вытру я твою помаду
Не пугайся и не уходи.

Ты прикрой красивые ресницы,
Покорись желанью и судьбе.
Слышишь,как в ночи воркуют птицы?
Я слова любви шепну тебе.

Я тебя безумно обожаю,
На коленях пред тобой стою
Я прошу тебя,я умоляю,
Подари мне девственность свою!

Для меня она желанная награда
Я всю жизнь хочу прожить с тобой одной
Я прошу,противиться не надо
Я хочу назвать тебя женой.

Я люблю тебя,во мне не сомневайся,
Я тебя не брошу никогда
Будь со мной,прошу тебя,отдайся
Мы пойдем вдвоем через года.

Через год ты мне подаришь сына
Через два у нас родиться дочь
Буду именины и крестины
Но ты будешь помнить эту ночь.

Мне поверь, тебе я буду верен,
Пусть кружит нас жизни круговерть,
Ну а в счастье нашем я уверен,
Разлучить нас сможет только смерть.
      16.01.97г.