Игра не для меня..

Тина Ник
У них было всё не так,
У них ты всегда был другим,
У них - ты играл в обман,
Но зато был красив он для них...

У меня игры нет вообще,
У меня - твои сдешние будни.
Ты другим был всегда и везде.
Для меня - сыграть тебе трудно...