Богиня сна ко мне в окно впорхнула

Вера Аксенова-Соснина
Богиня сна ко мне в окно впорхнула,
Ладонью нежно провела по векам.
Своей волшебной палочкой взмахнула
И унесла с собою до рассвета.

В чудесном сне познала я блаженство
Полёта в волнах лунного эфира,
Почувствовав природы совершенство
И красоту. И бесконечность мира.

Вдали качались крылья самолёта,
Воздушная струя щеки касалась.
И это ощущение полёта
Со мной волшебной музыкой осталось.