Мы

Алекс Грэгори
В красоте лучей
Плену небесном,
В закате солнца
На краю земли.

Гуляли Мы
С тобой одни,
А в след нам
Звёзды улыбались
И целовались под луной.

Весь мир
Был так прекрасен
В твоих глазах,
В любви моей.

Как счастливы мы были
И с нежность любили,
В тишине
Июльских дней.