К тебе, далеко...

Тайде
В саду горит костер рябины красной
Но никого не может он согреть
С.Есенин

На сцене два дерева. Ветер сгибает мое,
Когда, присмотрев тебя к празднику, рубят под корень.
Казалось бы – что, если дерево чье-то умрет?
Растут и другие. Но эти другие – не вровень.

Одна я…
И времени птицы меня как рябину клюют.
...Я рада, что все-таки кто-то мной может кормиться.
Качаются руки, целуются листья минут.
И снегом меня засыпает. И все это в лицах.