Генералы земли, отменяйте приказы...

Александр Антипов
Генералы земли, отменяйте приказы,
Мир никогда не устанет длиться.
На лицах ваших солдат читая разное,
Я улыбаюсь лицам.

И если в ответ равнодушие - это больнее,
Чем многое из того, что бывало больно.
Знайте,
    мне наскучило жить в повседневной войне,
Мне давно наскучили войны.

Генералы земли, кидайте оружие,
Правда выстрелов слишком спорная.
Я сейчас выливаю в души
Радугу. Хватит чёрного!

Что за цвет будет ярче - неважно,
Радуг не жалко на это тратить.
Главное, душу не придётся окрашивать
В кровь и ненависть, счастья своего ради.

Генералы земли, нажимайте "стоп",
Мир никогда не устанет длиться.
Отпускайте солдат, оставляйте окопы,
Ради свободы тех, кто ещё не родился