Вот и все

Надин4
Не жди,я больше не приду душа болит и мне все ясно,и затаив обиду,злость не жди не жди ведь все напрасно,а утром посмотрев в окно увидишь жизни измененье,тобой знакомое волненье любовь и жалость затаи меня ты больше не зови.не думай что я разлюбила ведь столько долгих лет вдвоем я просто чувства затаила мы шли с тобой разным путем.не проклинай меня напрасно,не жди родной ведь мне все ясно.