Старшему брату

Анастасия Жирнова
      И одно лишь детство в голове,
      Неужели мы так далеки?
      Без тебя я где то в пустоте,
      Прошу тебя, за всё прости!


      Я не могу высказать всей боли,
      Мне сложно это пережить.
      Ты не даешь мне воли,
      Просто рядом быть.


      Почему ты так считаешь,
      Что тебе нельзя дружить с сестрой?
      Колечка, ты не понимаешь,
      Страдаю я душой…


      Мне трудно, трудно без тебя!
      Где ты пропадаешь?
      И каждый раз день ото дня,
      Смотришь, но не замечаешь.


      Что я в тебе нуждаюсь,
      Ищу в тебе опору и защиту.
      Изо всех сил стараюсь,
      Но у тебя уже давно забыто.


      И сейчас мы не друзья, и не враги,
      Но жду тебя домой всегда.
      Память обо мне ты сбереги,
      Может ты поймёшь через года.


      Как маленькая Настя,
      Была готова всё отдать.
      За желаемое счастье,
      Каждый день тебя видать.


      Ты моё родное, пойми!
      За тебя я отдам сердце и душу.
      И ты меня, как родное, люби!
      И цени со мною минуту!