Идти, идти, спешить по вытертой дорожке...

Аксалин
Идти, идти, спешить по вытертой дорожке,
Ведь в этих коридорах не трудно заплутать.
И хочется на воздух – дышать до зябкой дрожи,
Отбросив лейтмотив «догнать и перегнать».
Я вымотана вся, я перешла пределы,
Но кажется финал реальным, зримым, близким.
Но сложно мне понять, того ли я хотела.
Вновь перегружен мозг и требует очистки.