Под музыку оркестра беззвучно говорю...

Аксалин
Под музыку оркестра беззвучно говорю
О том, во что я верю, о тех, кого люблю,
И чувствует сквозняк, что свойствен январю,
Как в сердце зимний минус меняется на плюс.
Так помоги мне, Господи, с тобой согласным быть.
Спокойно и прекрасно с твоим сознаньем жить.
И в упоеньи сладком посмертно не остыть,
И отличать без боли правдивое от лжи.
А время все спешит. Оно не подождет.
И за окном моим январский снег идет.
И важно растопить губами жгучий лед,
Пока его мороз до сердца не дойдет.