Дихотомия добра и зла

Аксалин
Дихотомия добра и зла.
Ангел танцует на дуле ствола.
Доведи меня до метро
Сквозь пустынные щелки дворов.
В арке ветра нет и дождя.
Радуйся, радуйся, уходя.
Моя аура – больше комок, чем дыра.
Это стоило всех утрат.