Карусели

Николаева Елена
    Карусели, карусели
    Закружили, завертели -
    Мы с тобой за облаками
    Словно птицы полетели!
    Мимо дома,
    Мимо ели,
    Мимо мамы на аллее
    Быстро-быстро нас вертели
    И кружили карусели.
   
 
   Фото из Инета.