Говорят, ген новый обнаружен

Марина Эпштейн 2
Говорят, ген новый обнаружен.
Всякий перед геном безоружен.
Дикий ген своей природе верен:
Может человека сделать зверем.

Может сделать из него убийцу,
Вора и садиста-кровопийцу.
И теперь списать спокойно можно
Грех любой на этот ген безбожный.