***

Анатолий Шанин 2
Не просто быть может, не просто,
когда ты роняешь слова,
когда как стихия не просто,
прошу не ругайся сама.
Взгляни на холодные взгляды,
летящей беспечно любви,
и щедро прошу как награду,
возми и меня обними.
Когда обнимаю, сомненье,
нехочешь меня обнимать,
и только твое дуновенье,
любовь может силы мне дать.