Терзай себя бессмысленностью дней

Аксалин
Терзай себя бессмысленностью дней.
Смотри в экран, меняющий картинки.
Причем здесь жизнь? Нам нет уюта в ней,
Истаем мы быстрей, чем эти льдинки.
Летит в твое лицо январский дождь,
И мечется душа в оковах тела.
Но нет души. И счастья нет. Все ложь.
И непонятно, что же с этим делать.