Завидую. До защемленья чувств, до судорог - таких,

Аксалин
Завидую. До защемленья чувств, до судорог - таких, что лишь иголкой
Их можно снять. Завидую тебе, хотя зачем... не понимаю толком...
Мой голос чужеродно так звучит в тягучей тишине Пизанской башни.
Стихает бесноватая гроза. Сегодняшний сменяется вчерашним
Тоскливый день, и хочется дышать спаленным воздухом, пропитанным озоном.
Таких, как ты - на свете триллионы.
Но лишь у вас - бессмертная душа.
Дугой разряда изменяется настрой, июльской ночью пропадает зренье.

И мы с тобой наощупь, как растенья, прищурившись в бесцветном блике фар -
Мы чуем наяву один кошмар, где я твоей навеки стала тенью.