Отдаленное эхо грозы...

Аксалин
Отдаленное эхо грозы.
Беспокойство сродни любопытству.
Позабывшийся древний язык
Вновь звучит безупречно и чисто.
И не жалко потерянных лет.
Снова жизнью заведует случай,
Как изящный, циничный эстет.
Ты не бойся его - ты везучий...
Но нечаянным взмахом крыла
Разрушается таинство мрака.
Ангел Смерти тебя унесла,
Мне оставив умение плакать.