мяу

Чурикова Катя
а я,как самый дикий из котов,
стараюсь насолить тебе поглубже
ты прощаешь
и ничего для этого не делаю
как странно
я просто пристально тебя не замечаю

а я,как самый дикий из котов,
стараюсь насолить тебе поглубже
ты прощаешь
а что же я
а я вполне готов
смотреть и наслаждаться тем
как ты страдаешь

а мне,как дикому из всех котов
которому ты так прощаешь
немного жаль
но и безумно важно
узнать про боль
которую я причинил
понять ее и перемножить всю на дважды