Прижимаю телефон к уху, хочу послушать гудки...

Аксалин
Прижимаю телефон к уху, хочу послушать гудки, в моем мифическом корпусе пульсируют проводки, бегает электричество белесым любви сиянием, да, у меня нет личности - есть только обаяние, есть только меланхолия с привкусом алкоголя, и фильмы, что мной просмотрены, книги, что мной пролистаны, фразы, что проговорены и не содержат истины.
Я становлюсь мудрее, я становлюсь черствее, белое солнце в Питере медленно розовеет.