Не трепещи..

Тати Метт
Не трепещи. Не вздумай умирать. Колени под углом. Мы равносильны гипотенузе. Скомканным листом лежим и дуемся на полустертом пузе отрезков, линий, катетов, цифирь. Пустая бесконечность. Полукружье. И ромбовидной капелькой пастель ложится мягкой кляксой.. Отутюжен и ладен вид, веселый звон ключей. И что-то нервное сжимается в кармане белее белого.. И хрумканье костей напоминает удушенье в ванной. От точки "А" до мертвой точки "Б". На точке "Б" полвека и обратно. Стук сердца отключаешь в тишине, который не включить уже обратно. И кажется, что все, что вот, конец. И мнится, будто Смерть не за горами. Оставь на память черновой портрет, с изнанки перепачканный губами.