Прогоняю себя с компа - надо жить в режиме...

Аксалин
Прогоняю себя с компа - надо жить в режиме.
Не хочу размышлять упорно о том, что будет.
Мы друг другу с недавних пор - ни друзья, ни судьи;
И поэтому, бескорыстная, подскажи мне
Верный ход в закоулках чужой и родной квартиры,
Нужный шаг, чтоб его потом занести в скрижали...
Над святым да растоптанным нервно и слезно ржали,
И латали словесным сором духовны дыры,
И мечталось в бреду полночном о чем-то странном.
Снова не подобрать пароля к забытой роли.
Я. тебя. оставляю. Мне будет - уютней, что ли...
На себе зашивая крепленою ниткой раны,
Улыбаясь тебе в сигаретном дыму так мудро,
Покидая кривое чрево круговорота,
И, опять позабыв отброшенного кого-то,
Я замру между ночью и подмороженным утром.