Что остается...

Дэн Никифоров
Как хочется любить без предрассудков,
Не строить, не продумывать, не лгать…
Обманывать себя, не допускать поступков,
Что сразу надо исправлять…

Как хочется любить без лести,
Без фальши и надуманных речей,
Без глупых сладких фраз, а с честью
И нежной теплотой страстей…

Как хочется любить  взаимно,
И безвозвратно для двоих.
Я опускаю взгляд наивно…
Романа нет, есть только этот стих…